Что делает весы удобными в эксплуатации?

В поиске качественного весового оборудования каждый руководитель ставит для себя какие-то определенные цели – для кого-то это цена, для кого-то срок службы, для кого-то внешний вид и надежность производителя, но всех их объединяет одно – купленное весовое оборудование должно быть удобным в эксплуатации.

Так по каким параметрам можно оценить столь неоднозначную характеристику?

Проанализировав выпускаемые конкурентами модели весов и сравнив их с показателями нашего оборудования, мы выявили следующее:

1.Наше весовое оборудование быстро демонтируется, благодаря чему вы можете в кратчайшие сроки без лишних проблем сменить место эксплуатации весов. Что касается весов конкурентов, то они отличаются сложным демонтажем, а зачастую из-за цельносварной конструкции демонтаж невозможен.

2. Удобные пандусы длиной 4 метра делают заезд на весы максимально удобным, кроме того  четырехметровые пандусы ускоряют обустройство фундамента. Именно за счет таких пандусов вы обеспечите мобильность весам и снизите затраты на фундамент. Конструкция весового оборудования конкурентов имеет короткие пандусы с острым углом заезда. Более короткие пандусы дают дополнительную нагрузку на весы, не позволяя равномерно заехать на них. Нагрузка на фундамент и разрушение его обеспечена, снижение интенсивности движения, небезопасность заезда.

3.Наши весы довольно компактны. Высота весов средней величины – 270 мм.

4. Также следует отметить высокую мобильность наших весов. Это особенно ценное качество, если участок, на который их планируется установить, арендуется на недолгий срок.

Эти пандусы надежны и имеют большую длину ( 4 метра ) и плавный угол заезда. Именно за счет покупки этих пандусов вы обеспечите мобильность весам и снизите затраты на фундамент. 
Очень короткие пандусы. Нагрузка на фундамент и разрушение его обеспечена, снижение интенсивности движение, небезопасность заезда.
1314